Заслон

Виктор Постников
Я думал - сегодня война
не до высоких эмоций
залпы пушек
заглушают человеческую речь
злость заглушает  доводы разума
я ошибался -
сегодня как никогда
надо писать стихи
и ставить заслон  перед
мерзавцами мира