Мысли на досуге, 37 - Ошибки -

Арон Гольцер
Не тешьте себя иллюзиями, что ошибки поправимы.  На самом деле их можно только лишь не допустить в будущем.

***

Простить можно ошибки, но не злонамеренность их.

***

Прощёная ошибка может исправить человека, а прощёная подлость рождает новую.

***

Заблуждается не тот, кто всё знает, а тот, кто думает, что всё знает.

***

Мало кто извлекает из ошибок уроки, ибо "Садовник" разбросал грабли на всём нашем пути, и довольно хорошо их замаскировал.

***

Чем больше чужих ошибок вы вскроете, тем больше скроете собственные оплошности.


                Май, 2016 г.


Читайте "Мысли на досуге, 36 - Память -" – http://www.stihi.ru/2016/04/30/6123

Рисунок из интернета.