Загадочная Фея

Вячеслав Полканов
Загадочную Фею
Встречаю во Дворце;
Увидев, я немею
И счастье - на лице!
Она - в забытых сказках,-
Волнует и цветет!
В глазах - любовь и ласка;
Мадонна в ней живет!
Ты для поэта - Муза,
Прекрасна, хороша!
Не женщина обуза;
А райская душа!
Моя Надежда, в смысле,-
Опять зовет в полет;
Ждут радужные мысли -
Билет на самолет!
И улететь с принцессой
За тридевять морей!
Душевной поэтессой,-
Успеть бы поскорей!
Как жаль,что сказка это;
Окончился мой сон.
Наградой для поэта,-
Сей Дамой - восхищён!