Михаилу Люкину

Вячеслав Полканов
         
С Днем рождения, Михаил!
У тебя счастливый праздник;
Без забот, чтоб жизнь прожил,-
Полный денег был бумажник!
День сегодня именинный,-
Дар Стрелец тебе послал;
Для подарков будет длинный,
Бог надежду, веру дал.
Надо жить и верить в чудо!
Что за сказка без чудес!
Победишь и Чудо- юдо,-
Помощь ждет всегда с небес.
Солнца луч поставит лайки!
Улыбнись своей судьбе;
С Новым годом встретят зайки!
Кролик шар несет тебе.
Никуда уже без мамы;
Баба - Сима тоже ждет.
И конечно, верю Дамы!
Дай им шанс - и все придет.
С цифрой точной - поздравляю!
Есть для радостей причал;
Чай с шампанским наливаю!
В честь тебя -Ура!- кричал!