наедине

Ма Брольцен
когда я наедине с собой, я наедине с миром
невидимо и уязвимо
как я пройду по мосту, если его трудно увидеть?
на ощупь в потоке, который нельзя обуздать
я боюсь времени, оно отравляет меня трупным ядом, когда я его убиваю
но страшнее не время а его наполнитель
яд в венах вместе с кислородом
кислота переваривает ржавые гвозди
реки гноя впадают в озера слез
в море крови преследуют призраки грязных фрегатов
пятна крови и грязи отмытые лезут назад..