Ты, кажется, Утратил удивленье

Владимир Моисеев
 (Ольга Моисеева)
http://www.stihi.ru/2007/01/28-57
Тебе не кажется! Я удивление утратил…!
Не знаю где, зачем и почему???
Пришел, увидел, прочитал, обгадил,
И что со мною стало – не пойму!

Не радует меня теперь природа
И песня соловьиная в тиши.
Не радует любое время года
Всё, что хотел – уже давно свершил!

К Парнасу путь я так и не пролОжил,
Да и не нужно это мне уже.
Чего добился я? Никак не подытожу,
Не верю никому! Кто верует – блажен!

Понуро серой чередой проходят
Мои безрадостно спаявшиеся дни
И сердце смысла жизни не находит
Душа не хочет вырываться с западни.

Сестра! Тебя прочёл я и услышал
Сейчас, с тобою рядом, заодно,
Я понял, что, …подвинулся я крышей.
К тебе иду лечиться! Решено…!