С Рождением вас, моя коллега

Вячеслав Полканов
С Рождением вас, моя коллега!
Счастливых дней вам,- долгий путь!
С небес на нас упала нега!
Ты, как всегда,- счастливой будь!

И пусть года бегут за нами;
Твой легкий стан им не догнать,
И Лик с красивыми губами,
Все так же будет волновать!

Трудна дорога на вершину;
Господь надежду подает:
Любовь ты щедро даришь сыну!
А дочь готовится в полет!

Успех, карьера, помощь людям;
Ты рождена для счастья жить!
Наперекор шагаешь будням;
Вас не возможно не любить!

С рассветным днем тебя, родная!
Скрепили долгие года;
И в мыслях все ж, не покидая,
Пишу сонеты - иногда!

Пусть будет небо голубое;
В душе  твоей, все так же Рай!
И море, - плещется в прибое;
Ждет яхта, - вещи собирай!