Воззвание к богам

Владимир Моисеев
Ольга Моисеева
http://www.stihi.ru/2008/01/05/1838

А стоит ли нам обращаться к богам?
Сначала в своих бы стенАх разобраться…
Ведь, несправедливо живут тут и там,
Но, кто бы за это за всё стал бы драться?

Сколько убийц на пожизненном сроке
В тюрьмах содержим? Но только зачем?
Что ли другой не хватает мороки?
Может тупыми мы стали совсем?

Ведь и у зэков на жизнь есть права…
«Но послушайте!
Нет, поверьте!
Даже длинная жизнь не затем дана,
Чтоб сидеть на цепи
До смерти».