Pearl S. Buck. The Quest

Лилия Мальцева
              Поиск

Любовь дух поиска влечёт,
Спешит она узнать,
В ком поселиться может,
Чье сердце привязать.

Чтоб сердце привязать, любовь,
Дарю тебе одно,
Прими его так просто,
Как хлеб или вино.

            
          The Quest

Love is a questing spirit,
Seeking where to find
A human heart to live in,
A human heart to bind. 

A human heart to bind, dear love,
So I offer mine.
Accept this heart, if you will,
Use it as bread and wine.

                Pearl Buck

                Стихи.ру 31 марта 2023 года