Уильям Линтон Эзоп. Дуб и Тростник

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

23. ДУБ И ТРОСТНИК

Вырван был из земли ураганом
Крепкий Дуб, хоть и был великаном,
А Тростник лишь на миг
Наклонился, приник,
Устоял перед злым ураганом.

НА ВРЕМЯ ПОКОРИСЬ ЖЕСТОКОЙ СИЛЕ:
К ЗЕМЛЕ ПРИГНИСЬ, ЧТОБ ВЕТРЫ НЕ СЛОМИЛИ.

(Совместно с Марком Полыковским)