Бывшему брату-соседу

Николай Ефремов 1
Так повелось давно с времен неблизких,
Нас красотою радуют они,
И дарят их онлайн и в переписке,
Цветы как символ дружбы и любви.

И я решил – соседу это нужно,
Давно без них, с ума сошёл совсем.
Мы жили с ним когда-то очень дружно,
Пошлю ему экспрессом хризантем,

Акации, тюльпаны и гвоздику,
Так, чтоб быстрее появился толк,
Пионы, гиацинтов и бруснику,
Дивизию, бригаду, или полк.

Раз он такой, мечтает лишь об этом,
Не понимает добрые слова,
С ним поделюсь сверкающим букетом,
Авось, на место встанет голова.