Призрак дороги домой

Ма Брольцен
Дождь вечером когда ты возвращаешься поздно домой
Когда стемнело, автобусная остановка
Разноцветные пятна огней на стеклах и на асфальте
Глубоко в мозгу но больше никогда наяву
Это время забродило, теперь оно пьянит
Черной кровью, топливом для фантомов
—-
И отныне исчерпанный лимит
Больше мы никогда не будем дома
Тошнота - это все что осталось нам
Карнавал лабиринтом замочных скважин
Пасти ада ждут, читать по губам
Те слова, которые мы не скажем
—-
Это призрак обычной дороги домой
Невозможность вернуться нам станет тюрьмой
В это время а стенами просто забыто
Пожирает дорога, развернутый свиток