С. К. Флинн - Пустые ветви

Виктор Постников
Город, законченный в своем безразличии,
день тяжело падает как бетонный сляб;
Дни тянутся, cлишком длинные для своего ничтожного содержания,
ожидая обещанного прихода чего-нибудь;
На пустых ветках сидят грифы, следящие
за попытками людей придать смысл своей жизни,
но тишина медленно нарастает, отбеливая ее смысл;
Крылья прошлого вновь касаются твоих щек, беженцы
уходят в небытие, пряча головы от колючего ветра времени.


*  *  *
SC Flynn
Empty trees


"Крылья прошлого вновь касаются твоих щек..."
vip13/09/2023