Буковски - слова приходят и уходят...

Виктор Постников
слова приходят и уходят.
я сижу.
телефон звонит, коты спят,
Линда пылесосит.
жду, когда буду жить,
жду, когда умру.
хотел бы сделать нечто вызывающее,
но это слабое утешение
дереву на улице все равно:
оно не знает, что я слежу за ним, 
смотрю как оно движется вместе с ветром
и солнцем.
ничего не провозглашаю
просто жду.
каждый ждет по своему.
О, я был однажды молод,
О, я был невероятно молод!



*  *  *
Bukowski
words have come and gone