Монстр из волн

Ма Брольцен
Монстр из волн поглощает города
Слёзы смывают краску
Маска ли этот доспех
В них отражается солнце
Пол поглощает шаги
Как ненасытные волны
Монстр из водных пучин

Есть ли надежда на точность?
Это тупик-лабиринт?
Это проверка на прочность?
Эта печать не для всех
Лишь для носителей боли
Свет превращается в кровь
Кровь превращается в пламя