Если каждый из нас...

Людмила Румянцева 28
***
Если вы наполняете свою Душу и Сердце
любовью, то Мир защищает вас от Тьмы
и Хаоса.

Мы не можем изменить ситуацию вокруг,
но мы можем изменить отношение к ней
и Себя.

Если каждый из нас будет Маячком Света
и будет ярко Светить, то мы сможем создать
Мир Света, который просто закроет Тьму.

Быть Маячком Света сложно,
но Вы попробуйте, и вам обязательно
понравится.  Эмпаты – старые души.
***
Любовью Душу наполнять,
Необходимо нам учиться:
Тогда лишь можем, вдохновенно,
С людьми любовью поделиться.

А Жизнь, по-прежнему, нас учит,
Что нужно всем и вся делиться,
И только так, не по другому,
Душой и Телом исцелиться.

***
http://www.stihi.ru/2012/10/16/1336