Блистательный круиз, моя Мадонна

Вячеслав Полканов
Блистательный круиз, моя Мадонна!
Вновь Беломорский Север покорен;
Вы к нам спустились, будто с небосклона,
Красивых и божественных времен!
Прекраснее Мадонны Рафаэля,
Тобой, он верю, был бы - восхищен;
И опьянен, вновь, запахом Шанеля,
И СевИриной трепетно польщен.
Нам осень подарила эти краски;
Северодвинск, красавицу, встречай!
Она не просто Дива, а из сказки!
Приносит счастье, в сердце снова май!
Любовь к Отчизне нашу Деву греет,-
Она её на Север к нам несет
И на душе становится теплее,
И тает на тропинках тонкий лед.
Сердца согреет северная Дама!
Вокруг наступит снова благодать!
И предки ваши из святого Храма,
Над нами будут ангелом летать!

Фото из интернета.