Эмили Дикинсон - Провинция Спасенных

Виктор Постников
539

Провинция Спасенных -
Искусство – сохранить -
Внутри себя Способность -
Учиться у Могил

Никто не понимает
Но тот, кто пережил
Свое Исчезновенье - 
В себе – тот объяснит

Что значит Безысходность
Тем, кто все потерял -
И принял Пораженье
За Смерть или Провал -


***
The Province of the Saved