Простота хуже воровства

Алексей Сохатый
   Простые люди едут на войну, закинув рюкзаки себе за плечи,
   Порадовать смертями Сатану, польстившись на "царя" гнилые речи.

   Забросив в дальний угол борону и Князю Тьмы продавшись за копейку,
   Простые люди едут на войну, чтоб испытать свою "судьбу-индейку".

   И каждый третий едет на войну, чтобы пакетом черным обернуться
   И в наглухо запаянном гробу кровавыми деньгами в дом вернуться.

   Пытаясь раньше выйти из тюрьмы и свежей кровью старый грех замазать,
   Идут они, чтоб маховик войны раздавленной своею плотью смазать.

   Бездумно на Спасителя крестясь, как будто зашнуровывая берцы,
   Идут они, меся чужую грязь, не допуская Слово Его в сердце.