Мы это вирус

Ма Брольцен
Вместо войны
Мы готовились к миру
Люди больны
Но мы сами есть вирус

Словно консервы
Хранились годами
И наши нервы
Сплелись с проводами

в этой юдоли
иллюзий прогресса
крылась всего лишь
нелепая пьеса

сны порождают
Сбои в программе
И мы становимся вирусом сами
сны побеждают
спящий режим
пакт не подписан но нерасторжим

просыпаются радары
наяву преследуют кошмары
видят правду единицы
и давно закрыты все границы
любопытство под запретом
он знаком с твоим любым секретом
лишь тебе еще неведом
тот кто за тобой шагает следом

люди не верят, скажут изгою -
все это ересь и паранойя
ближе цель, увеличены дозы
но теперь мы объявлены в розыск
сколько законов еще я нарушу
прежде чем истина выйдет наружу?

где наркозом считался наркотик
и наркотиком тайное знание
средства ваши использовать против
изнутри подорвав мироздание
палача порожденного нами
уничтожить его же руками

просыпаются радары
враг наносит новые удары
но теперь, открыв пароли,
ты не ощущаешь больше боли
пусть они поменяют ключи
перекроют все выходы, входы
но обратно не переключить
паразиты выходят из моды
как из тела, как из чата
и с обеих сторон нет возврата

делает больно
участь изгоя
лишь добровольно
ты выйдешь из строя

взломан весь сервер
и перегружен
импульсы в нерве
все выйдет наружу

мы дезертиры
но мы объявили войну
этому миру
и все здесь в плену
только мы - это вирус

не остановишь взрыв,
свои глаза закрыв
тебя встречают с торжеством
в кошмаре цифровом