Леонард Коэн - Затанцуй меня до смерти

Виктор Постников
Затанцуй меня до смерти жгучей красотой
Затанцуй мой страх навеки пока я не стану твой
Приведи меня голубка снова в дом  родной
Затанцуй меня до смерти, до конца любви
Затанцуй меня до смерти, до конца любви


О красоту свою раскрой мне пока нет никого
Сделай так как будто вместе мы вернулись в дом
Покажи мне неспеша, это не мечта, не сон
Затанцуй меня до смерти, до конца любви
Затанцуй меня до смерти, до конца любви

Затанцуй меня до свадьбы, затанцуй вконец
Затанцуй так долго, нежно, уведи от всех
Ниже мы любви с тобою, выше мы любви
Затанцуй меня до смерти, до конца любви

Затанцуй меня к младенцам, жаждущих любви
Затанцуй меня сквозь шторы,   шторы разорви 
Спрячь меня в своей палатке, где нас не найти
Затанцуй меня до смерти, до конца любви

Затанцуй меня до смерти жгучей красотой
Затанцуй мой страх пока я вновь не стану твой
Прикоснись ко мне  перчаткой, прикоснись  рукой
Перед тем как я умру навеки, затанцуй  со мной
Перед тем как я умру навеки, затанцуй  со мной
Перед тем как я умру навеки, затанцуй  со мной



*  *  *
Leonard Cohen
Dance me to the end of love


https://www.youtube.com/watch?v=EImVucJO7Ok



05/03/2024