Рецензия на «Донской лещ» (Александр Желнов)
Пробовал леща донского - все его хвалят. И надо сказать - он действительно хорош. Но есть немало рыбы, которая ничуть не хуже - практически во всех точках земли. На реке Урал в г. Атырау (Гурьеве) ловил воблу - подлёдный лов: рыба отборная, на вкус - вышак просто. На Севере - нельма, палтус - тоже классно. Да и сазан донской - если классно приготовить - лучше ничего не бываает. Владимир Азореньев 13.10.2012 21:12 Заявить о нарушении
Да, список будет нехилый!
Но вот ведь какая штука, если человек закусывал "Агдам" плавленым сырком - он по нём и будет ностальгировать... Или кабачковая икра в общаге.... Александр Желнов 13.10.2012 21:23 Заявить о нарушении
А когда жрать совсем нечего - булка тёмного хлеба на два дня - становится деликатесом, особенно если к ней найдётся немного майонеза..))))
Владимир Азореньев 14.10.2012 23:16 Заявить о нарушении
Да я тогда и майонеза не припомню. А, не был - провансаль в стеклянных баночках.
А на черствый хлеб маргарин как помню. Вкусно! Александр Желнов 14.10.2012 23:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |