Рецензия на «Донской лещ» (Александр Желнов)

Пробовал леща донского - все его хвалят. И надо
сказать - он действительно хорош. Но есть немало
рыбы, которая ничуть не хуже - практически во всех
точках земли.
На реке Урал в г. Атырау (Гурьеве) ловил воблу
- подлёдный лов: рыба отборная, на вкус - вышак
просто.
На Севере - нельма, палтус - тоже классно.
Да и сазан донской - если классно приготовить - лучше
ничего не бываает.

Владимир Азореньев   13.10.2012 21:12     Заявить о нарушении
Да, список будет нехилый!
Но вот ведь какая штука, если человек закусывал "Агдам" плавленым сырком - он по нём и будет ностальгировать...
Или кабачковая икра в общаге....

Александр Желнов   13.10.2012 21:23   Заявить о нарушении
А когда жрать совсем нечего - булка тёмного хлеба на два дня - становится деликатесом, особенно если к ней найдётся немного майонеза..))))

Владимир Азореньев   14.10.2012 23:16   Заявить о нарушении
Да я тогда и майонеза не припомню. А, не был - провансаль в стеклянных баночках.
А на черствый хлеб маргарин как помню. Вкусно!

Александр Желнов   14.10.2012 23:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Желнов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Азореньев
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.10.2012