Рецензия на «Баллада о чёрных рыбах» (Сергей Кутявин)

Глубокомысленно,красиво!
Прожить всю свою жизнь для хлеба?
Аллегорично!
Думать необходимо над каждой строчкой.
Интересно!
Понравилось.
С уважением!

Леонид Якутович   20.05.2013 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Копчёный солод - сырьё для виски, но запах хлебный... обман всегда витает в воздухе. Но я как истинный
мизантроп, верю - ложь наказуема. Всегда! Пускай не сразу)))
С уважением!

Сергей Кутявин   21.05.2013 00:02   Заявить о нарушении
Я помню в детстве,мы ходили в овраги со старшими детьми и драли корни солода,и тут же их жевали,они сладкие,назывались Солодик.
А старшие дети с собой домой несли,я то не знал тогда,что при всеобщей нехватке сахара,солод добавляли в свекольную и пшеничную брагу,для лучшего брожения,а потом гнали самогон.
Я думаю что солод,это как раз тот корень из обрывов в оврагах?

Леонид Якутович   21.05.2013 00:08   Заявить о нарушении
Солод - это проросшие, высушенные и перемолотые зёрна пшеницы, ячменя, ржи или кукурузы. А солодка это лекарственное растение, но видимо и к самогоноварению причастное))))

Сергей Кутявин   21.05.2013 00:14   Заявить о нарушении
А,да,вспомнил,понятно.
Благодарю за исчерпывающую информацию.

Леонид Якутович   21.05.2013 00:31   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Кутявин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Леонид Якутович
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.05.2013