Рецензия на «Баллада о чёрных рыбах» (Сергей Кутявин)
Глубокомысленно,красиво! Прожить всю свою жизнь для хлеба? Аллегорично! Думать необходимо над каждой строчкой. Интересно! Понравилось. С уважением! Леонид Якутович 20.05.2013 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Копчёный солод - сырьё для виски, но запах хлебный... обман всегда витает в воздухе. Но я как истинный
мизантроп, верю - ложь наказуема. Всегда! Пускай не сразу))) С уважением! Сергей Кутявин 21.05.2013 00:02 Заявить о нарушении
Я помню в детстве,мы ходили в овраги со старшими детьми и драли корни солода,и тут же их жевали,они сладкие,назывались Солодик.
А старшие дети с собой домой несли,я то не знал тогда,что при всеобщей нехватке сахара,солод добавляли в свекольную и пшеничную брагу,для лучшего брожения,а потом гнали самогон. Я думаю что солод,это как раз тот корень из обрывов в оврагах? Леонид Якутович 21.05.2013 00:08 Заявить о нарушении
Солод - это проросшие, высушенные и перемолотые зёрна пшеницы, ячменя, ржи или кукурузы. А солодка это лекарственное растение, но видимо и к самогоноварению причастное))))
Сергей Кутявин 21.05.2013 00:14 Заявить о нарушении
А,да,вспомнил,понятно.
Благодарю за исчерпывающую информацию. Леонид Якутович 21.05.2013 00:31 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |