Рецензия на «Противоречия» (Наталья Седова-Шмелёва)

Искреннее, правдивое и печальное стихотворение! Замечательные чувства, нелёгкие размышления, такие знакомые многим парам, переданы просто прекрасно! Я думаю, семейная жизнь предполагает доверие и взаимопонимание, которое в свою очередь зависит от от совпадения требований к жизни и друг другу. Правда, женщинам свойственна гибкость, она без труда может подстроится под человека, которого любит, а вот с мужиками сложнее. Очень понравилось и вызвало долгие раздумья, спасибо!
Удач и успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   05.09.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей, за столь глубокий, вдумчивый отзыв! Да, любовь - это работа, которой мало кому хочется заниматься. Почему-то до свадьбы почти все молодые люди считают, что после марша Мендельсона их ждёт сплошной праздник. Но работа, быт, необходимость помогать друг другу, неизбежные трудности часто разъединяют людей. Хочется вернуться в беззаботное состояние влюблённости, когда всё было так легко! Не все выдерживают испытания совместной жизнью.
Кстати, я сейчас изучаю вопросы совместимости пар и пришла к такому выводу: надо, чтобы у двоих были либо общий образ мыслей, либо общий образ жизни. Иначе трудно подстроиться.
Я очень рада нашему общению! Желаю удачи во всём! С ответным уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   06.09.2013 13:47   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Седова-Шмелёва
Перейти к списку рецензий, написанных автором Абель Алексей
Перейти к списку рецензий по разделу любовная лирика за 05.09.2013