Рецензия на «Донской лещ» (Александр Желнов)
Ах, где те лещи, Александр! Жирок по пальчикам, а запах...аж слюнки текут!Спасибо за приятные воспоминания! Как в молодости побывала. Завтра пойду на рынок, может найдётся что-нибудь похожее...С добрыми пожеланиями, Катя. Гадарине Джемилия 01.10.2013 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо! Есть еще. Даже вялить еще не разучились. Правда ближе к Ростову.
Александр Желнов 01.10.2013 23:18 Заявить о нарушении
Ааааа, теперь понятно откуда такая осведомленность. Ну ростовчанку не проведешь!
Александр Желнов 01.10.2013 23:39 Заявить о нарушении
Да, уж! Мы такие! А тот же лещ, но запечённый? Каково, а? Сказка!
Ну, всё, не засну сегодня... Гадарине Джемилия 01.10.2013 23:54 Заявить о нарушении
Жареного пробовал, запеченного нет. В фольге? Да на костерке? Да в соусе тартар?
Александр Желнов 02.10.2013 00:00 Заявить о нарушении
Ну, всё-ё-ё! Понеслась душа в Рай! Да, хоть в духовке, лишь бы лещ был...
Я обычно делала с капустой(зашивала в пузико) и по мере вытекания жира, поливала им рыбу. Получается золотистая корочка. Кулинарный урок, нехотя, заканчиваю на сегодня. Спокойной ночи, Александр, и приятных сновидений! Катя. Гадарине Джемилия 02.10.2013 00:11 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |