Рецензия на «Донской лещ» (Александр Желнов)

Ах, где те лещи, Александр! Жирок по пальчикам, а запах...аж слюнки текут!Спасибо за приятные воспоминания! Как в молодости побывала. Завтра пойду на рынок, может найдётся что-нибудь похожее...С добрыми пожеланиями, Катя.

Гадарине Джемилия   01.10.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть еще. Даже вялить еще не разучились. Правда ближе к Ростову.

Александр Желнов   01.10.2013 23:18   Заявить о нарушении
Значит, мне повезло - живу в Ростове!

Гадарине Джемилия   01.10.2013 23:19   Заявить о нарушении
Ааааа, теперь понятно откуда такая осведомленность. Ну ростовчанку не проведешь!

Александр Желнов   01.10.2013 23:39   Заявить о нарушении
Да, уж! Мы такие! А тот же лещ, но запечённый? Каково, а? Сказка!
Ну, всё, не засну сегодня...

Гадарине Джемилия   01.10.2013 23:54   Заявить о нарушении
Жареного пробовал, запеченного нет. В фольге? Да на костерке? Да в соусе тартар?

Александр Желнов   02.10.2013 00:00   Заявить о нарушении
Ну, всё-ё-ё! Понеслась душа в Рай! Да, хоть в духовке, лишь бы лещ был...
Я обычно делала с капустой(зашивала в пузико) и по мере вытекания жира, поливала им рыбу. Получается золотистая корочка.
Кулинарный урок, нехотя, заканчиваю на сегодня. Спокойной ночи, Александр, и приятных сновидений! Катя.

Гадарине Джемилия   02.10.2013 00:11   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Желнов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Гадарине Джемилия
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.10.2013