Рецензия на «Русский Чемберлен» (Борис Кочетков)

Боря, газ, нефть всё это подконтрольно его родственникам и самым близким друзьям, поэтому он носится сгазовой проблемой Украины - ну, хоть что-нибудь заплатите, а то я и мои родственнички скоро обнищаем. Не могу уже про это. Ещё в 2011 году был опубликован независимый экспертный доклад "Путин. Коррупция." Только на обслуживание недвижимости для них ( типа Барвиха, на Волге и пр.) из наших налогов уходит 164 млрд. руб в год, а эти объекты посещаются ну один два раза от силы в год. А эти деньги - 3-х летний бюджет Алтайского края!!!

Когда был кризис ВВП из ПЕНСИОННОГО ФОНДА???!!! выделил двум своим дружбанам для поддержки их бизнеса - одному 1,5 млрд. рублей, другому 4,5 млрд. рублей. Это вместо того, чтобы о пенсионерах подумать. Я когда читал этот доклад - у меня нет слов передать свои эмоции. Пусть скажут, что заказной, но А) дыма без огня не бывает и Б) если из всего написанного хотя бы 0,5% правда, то всех фигурантов можно стрелять без суда и следствия!!!
Боря, что с тобой случилось? Не видно что-то тебя. Ты не болей, если вдруг занемог! Скоро Новый год!
Я СВЕТ

Виктор Светозарский   26.11.2014 19:53     Заявить о нарушении
Согласен с такой оценкой.Справедливо. Кубе простил 37 миллиардов долларов, а за три -зубами вцепился. Но Куба - это не его деньги, а наши советские, а эти из Украины - его "кровные". За них платит народ НР, но ему невдомёк, что Украина долги отдавать не собирается, а он хочет, чтобы они отдали.Такой вот парадокс!!! Борис

Борис Кочетков   01.12.2014 18:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Борис Кочетков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктор Светозарский
Перейти к списку рецензий по разделу гражданская лирика за 26.11.2014