Рецензия на «Неосредневековье» (Юнона Таранова)

всё гораздо страшнее, чем средневековье. вот это "нео".вот эти убитые мозги, вот эти души в говне и злобе, развращенные пропагандой карлика,в рвении забрать чужое, убить другое, отличное от тебя. всё это прикрыто типа патриотизмом, защитой кого-то. страшно. Юнона, я их уже НЕ жалею. жалею тех, кого убрали, чтобы в итоге победило зло. и пока что оно побеждает.на нашем востоке нормальные в анабиозе или выехали в Украину, а остальные уже нЕлюди.
давно к Вам не заходила. да я вообще больше не пишу стихов вот уже полтора года, с начала Майдана. те, что выложены позднее -просто из старых. не могу писать, не могу сюда ходить. на фоне такой трагедии -мне в писульки не играется как-то. спасибо за Ваше стихо-творение

Нина Олейник Белла Донна   09.03.2015 14:04     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за Ваш неравнодушный отклик. В Ваших словах много ноподдельной боли... Да, убитые мозги - это самое страшное, потому что именно люди с убитыми мозгами это всё допускают. Именно пропаганда = ложь - главное оружие убийц. Но ко всякому яду можно подобрать противоядие... И оно, в первую очередь, в том, чтобы называть вещи своими именами.

Держитесь.

Вдохновения Вам!

Юнона Таранова   09.03.2015 16:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юнона Таранова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Нина Олейник Белла Донна
Перейти к списку рецензий по разделу гражданская лирика за 09.03.2015