Рецензия на «Словно кислую смородину, душу пробую до дна...» (Ольга Зарянко)
Ты с капустой сныть заквасила- для гарнира хороша,лиру гнетом там поставила и окислилась душа. Недоспелою смородиной скоро лира оживет,ты набъешь себе оскомину- кушать кислое весь год. Олег Скальд 08.06.2016 09:06 Заявить о нарушении
Да уж, прогноз не из лучших... Очень Вы добрый, Олег!
Ольга Зарянко 08.06.2016 10:11 Заявить о нарушении
Дык,сныть в капусту добавляют или же просто маринуют. В лесах она произрастает,а в огородах с ней "воюют". ))
Олег Скальд 08.06.2016 10:23 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |