Рецензия на «Словно кислую смородину, душу пробую до дна...» (Ольга Зарянко)

Ты с капустой сныть заквасила- для гарнира хороша,лиру гнетом там поставила и окислилась душа. Недоспелою смородиной скоро лира оживет,ты набъешь себе оскомину- кушать кислое весь год.

Олег Скальд   08.06.2016 09:06     Заявить о нарушении
Да уж, прогноз не из лучших... Очень Вы добрый, Олег!

Ольга Зарянко   08.06.2016 10:11   Заявить о нарушении
Дык,сныть в капусту добавляют или же просто маринуют. В лесах она произрастает,а в огородах с ней "воюют". ))

Олег Скальд   08.06.2016 10:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ольга Зарянко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Олег Скальд
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.06.2016