Рецензия на «Завеса» (Талгат Махмудов)

Здравствуй, Талгат! Я вижу, ты растешь не только физически, но и поэтически, - стал сам себя переводить. Жаль, что мне неведом язык твоих предков, но несмотря на некоторые несущественные ошибки в твоем русском переводе, я понял смысл послания и он мне очень близок. Так должен думать любой мужчина на Земле, имеющего уважение к Жизни. Не отвергай протянутую руку дружбы. Только сильные духом люди не боятся быть вежливыми или осмеянными за хорошие манеры. "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость", - говорил Сервантес. Времена и люди меняются, а истины остаются непреложными. Не подавайся соблазну Зла ибо оно, зло, и без нас довольно сильное в своем стремлении поработить Человечество.
Успехов во всем тебе и в Поэзии - тоже!

Дастин Зевинд   13.04.2017 23:57     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, уважаемый, очень много поведавший в своё время, Дастин!
Для меня очень дороги и имеют высокую цену слова Ваши, ибо, прочитав Ваше резюме из автобиографии, так же прочитав некоторые произведения(что мне довелось прочитать) я понимаю в меру своего понимания то, сколько в своей жизни человек повидал, сколько тайн что заложены в системе мира, не говоря о личных Ваших поисков(внутренних), так же и общения, моменты жизни с очень разными людьми, в том числе и по социальному статусу.

Спасибо, и приятно что нашли созвучие в моих произведениях!

Желаю и Вам того чего Вы мне желаете искренне, так же счастья Вам, света, тепла, здоровья, любви, добра, и конечно же - огромных творческих успехов в творчестве!!!

С большим уважением, Талгат Махмудов!

Талгат Махмудов   14.04.2017 00:13   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Талгат Махмудов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Дастин Зевинд
Перейти к списку рецензий по разделу гражданская лирика за 13.04.2017