Рецензия на «Сердце щемит» (Нина Соколовская)

Как человека вырвать из тьмы ? Если по горло в грехе , а руки в крови ?Мыслят о похоти - стадный инстинкт .Сам я тут вышел биться на ринг. Трудно бороться с тем , что носишь с собой .Если не дружишь со своей головой .Так уж природой заведено, для размноженья желанье дано.Только забыли мы заветы святых. Извращенно всё с лет молодых.Думают секс -это приятно и классно , но о душевной любви забывают напрасно .Есть приложение -называется Друг - Все регионы страны свободно обходишь Вокруг. Почти в каждом из них -сила тьмы на лицо . По сообщениям понятны их мысли и темных гнильцо. Как индикатор Друг Вокруг говорит - Россия не стонет , она слезно вопит ! Вместо светлых , разумных речей-людей толкают во тьму . Дети с экранов читают всю кутерьму. Конечно всегда сам решаешь как жить . Дай Бог молодым свет от тьмы отличить !

Андрей Иваницкий   14.02.2018 18:03     Заявить о нарушении
Андрей, здравствуй! Слово гумно, я думаю, здесь не уместно. Гумно это место чистое , где собираются снопы со сжатыми стеблями зерновых культур и ведётся обмолот зерна.... Из тьмы, которую мы понимаем здесь на земле (Пьянство, наркотики и т.п.) очень трудно вырвать человека, это верно....Современная молодёжь очень легко срывается с места, например в секс... И не даёт себе ни малейшего труда задуматься, а что будет потом???
А потом бывают венерич. болезни ( они очень сейчас распространены), а ещё СПИД легко получить( статистика ужасает цифрами ). И если кто-то скажет, что медицина сейчас сильна в этом --они ошибаются, ибо не знают настоящего положения вещей.... Причин этому явлению много и на этой странице нам их не обсудить. Благодарю, Андрей, за внимательный взгляд, которым ты смотришь на ЖИЗНЬ....Н

Нина Соколовская   14.02.2018 17:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Нина Соколовская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Андрей Иваницкий
Перейти к списку рецензий по разделу мистика и эзотерика за 12.02.2018