Рецензия на «КГБ-112. Паштет - Пение» (Григорий Липец)
Так, так, так,..пельмени не хочу пока...1-го объелась... О! Паштет! Спасибо, Гриша! Напомнил, давно не делала.))) Вкусная подборка! С улыбкой, Ирина Зуенкова 14.01.2019 06:58 Заявить о нарушении
Ирочка, огромное спасибо. И, если ты сама делаешь паштет,- это здОрово! Некоторые считают, что для этого достаточно просто купить печёнку и размолоть её до состояния паштета. А фигушки! Если бы было так просто! Нет - без добавления "вкусоопределяющих" компонентов это будет типичное не то.
С ответной, Григорий Липец 14.01.2019 16:17 Заявить о нарушении
Ну нееет... Я в него кучу всего добавляют. Морковочку подвяливаю с лучком, маслица сливочного...))) вкусняшка получается. А печёнку для мягкости куриную беру или пополам с говяж.
Нам пора на кулинарный сайт! Ты не находишь? ))) Ирина Зуенкова 14.01.2019 16:30 Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием! Эх, если бы ещё и сутки расширить! ☺☼☻☼☺
Григорий Липец 14.01.2019 16:40 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |