Рецензия на «КГБ-112. Паштет - Пение» (Григорий Липец)

Так, так, так,..пельмени не хочу пока...1-го объелась...
О! Паштет! Спасибо, Гриша! Напомнил, давно не делала.)))
Вкусная подборка!
С улыбкой,

Ирина Зуенкова   14.01.2019 06:58     Заявить о нарушении
Ирочка, огромное спасибо. И, если ты сама делаешь паштет,- это здОрово! Некоторые считают, что для этого достаточно просто купить печёнку и размолоть её до состояния паштета. А фигушки! Если бы было так просто! Нет - без добавления "вкусоопределяющих" компонентов это будет типичное не то.

С ответной,

Григорий Липец   14.01.2019 16:17   Заявить о нарушении
Ну нееет... Я в него кучу всего добавляют. Морковочку подвяливаю с лучком, маслица сливочного...))) вкусняшка получается. А печёнку для мягкости куриную беру или пополам с говяж.
Нам пора на кулинарный сайт! Ты не находишь? )))

Ирина Зуенкова   14.01.2019 16:30   Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием! Эх, если бы ещё и сутки расширить! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   14.01.2019 16:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Григорий Липец
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Зуенкова
Перейти к списку рецензий по разделу без рубрики за 14.01.2019