Рецензия на «Виноград» (Ирина Морозова-Басова)

Ох, какая прелесть!
Виноград люблю,
Видно, так наелась,
Диабет терплю.

Хороший, солнечный, вкусный стих, Иришечка! Напишите рецептик, как вино делаете. С теплом.

Лидия Пичерская   18.11.2019 22:37     Заявить о нарушении
Лидия, рецепт очень прост.
Сок виноградный консервируем. а из отжимок готовим вино.
В отжимки добавляем воду сырую, бродит 3 дня.
Потом это содержимое отжимаем через пресс и разливаем в 20 литровые
баллоны. Добавляем в каждый баллон 4-5 кг сахара, герметично закрываем,
через трубочку воздух выходит в бутылку с водой. Вино играет 24 дня, потом процеживаем два три раза чтоб не было осадка, разливаем по 3 литровым баллонам.

Ирина Морозова-Басова   19.11.2019 09:02   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! 🌹💖🌼💖🌹

Лидия Пичерская   19.11.2019 14:45   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ирина Морозова-Басова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лидия Пичерская
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.11.2019