Рецензия на «Шестьсот четырнадцатая заповедь» (Олег Стоеросов)
Знатная энциклопедия! Благодарю. Тексты с неозначенным авторстов, как я полагаю, Ваши? В том числе и кулинарные рецепты, со знанием дела. А я как раз гоню водочку (самогоном это назвать язык не поворачивается). Сделал вино из винограда. БроДило с ягодами 3-4 дня, отжал слегка и завёл вино второго сорта. Вот теперь его перегоняю. Неспешно, с отделением голов и хвостов. Чудный бальзам получается. Из 22 литров - 3 литра 72 градуса и полтора 45-5о. До этого делал брагу на выжимках второсортного вина. Тоже замечательно, но воТ уже второй год делаю так. Вкус, аромпт - прелесть. Часть ещё в бочку дубовую налью, будет домашний "коньячок". Во такие у меня новости. :) Удачи. Николай 55 18.11.2020 17:39 Заявить о нарушении
Разумеется мои.
Спасибо за прочтение и за отклик. Вещь старая, ей уже не менее 20 лет. Я последние годы практически не употребляю ничего кроме красного сухого вина, но иногда арак (анисовая водка) в лечебных целях. Кулинарией увлекаюсь давно. Олег Стоеросов 18.11.2020 18:16 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |