Рецензия на «Шестьсот четырнадцатая заповедь» (Олег Стоеросов)

Знатная энциклопедия! Благодарю.
Тексты с неозначенным авторстов, как я полагаю, Ваши?
В том числе и кулинарные рецепты, со знанием дела.
А я как раз гоню водочку (самогоном это назвать язык не поворачивается).
Сделал вино из винограда. БроДило с ягодами 3-4 дня, отжал слегка и завёл вино второго сорта. Вот теперь его перегоняю. Неспешно, с отделением голов и хвостов.
Чудный бальзам получается. Из 22 литров - 3 литра 72 градуса и полтора 45-5о.
До этого делал брагу на выжимках второсортного вина. Тоже замечательно, но воТ уже второй год делаю так. Вкус, аромпт - прелесть. Часть ещё в бочку дубовую налью, будет домашний "коньячок". Во такие у меня новости. :)
Удачи.

Николай 55   18.11.2020 17:39     Заявить о нарушении
Разумеется мои.
Спасибо за прочтение и за отклик.

Вещь старая, ей уже не менее 20 лет.
Я последние годы практически не употребляю ничего кроме красного сухого вина, но иногда арак (анисовая водка) в лечебных целях.

Кулинарией увлекаюсь давно.

Олег Стоеросов   18.11.2020 18:16   Заявить о нарушении
На ЯПе есть акаунт в Кулинари?

Николай 55   18.11.2020 18:20   Заявить о нарушении
Не в курсе

Олег Стоеросов   18.11.2020 19:08   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Стоеросов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай 55
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.11.2020