Рецензия на «Про Колю» (Мурзёпа)

Хороший пивовар редкость.
Настоящее пиво сварить надо иметь талант.
Это не суррогат (сплошная химия) с надписью "пивной напиток".
Так,что автор МОЛОДЕЦ и себя, и Колю прославил.
Я, что подумала, а не первак ли это в самоваре?

Валентина Душина   03.12.2022 22:11     Заявить о нарушении
Нее, он учился в Германии, делал хороший напиток, коллекционный, но в этом бизнесе без развития, всё уходит на нет... в теперешней обстановке. А делать дерьмо = надо иметь рынок сбыта размером с госзаказ. У нас выживают немногие... приличные долго не живут. Спасибо, что зашли))) Мур.

Мурзёпа   03.12.2022 23:07   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мурзёпа
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валентина Душина
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.12.2022