Рецензия на «Про Колю» (Мурзёпа)
Хороший пивовар редкость. Настоящее пиво сварить надо иметь талант. Это не суррогат (сплошная химия) с надписью "пивной напиток". Так,что автор МОЛОДЕЦ и себя, и Колю прославил. Я, что подумала, а не первак ли это в самоваре? Валентина Душина 03.12.2022 22:11 Заявить о нарушении
Нее, он учился в Германии, делал хороший напиток, коллекционный, но в этом бизнесе без развития, всё уходит на нет... в теперешней обстановке. А делать дерьмо = надо иметь рынок сбыта размером с госзаказ. У нас выживают немногие... приличные долго не живут. Спасибо, что зашли))) Мур.
Мурзёпа 03.12.2022 23:07 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |