Мне так легко начать...

Сергей Долгов
Мне так легко начать
В классическом размере,
Зачем ещё молчать
И повторять потери
Очередного дня,
Ни слова не храня?

Я начинаю снова,
За словом ставлю слово,
Ну, разом, словеса,
Тяните в небеса!
Но что-то не хотят,
Подбросил - не летят.

И только две строки,
Мешавшиеся прежде,
Не подают руки,
Но подают надежды.