Помани меня в омут!

Яленка
Стихи участвуют в конкурсе:
"Приватный танец" http://www.stihi.ru/2012/12/15/2329

в паре со стихами моего партнёра:
Андрей Горбовской 2
http://www.stihi.ru/2012/12/18/10203

Яленка

Помани меня в омут, Отчаянный!
Я же вижу, что ждал ты меня!
Отчего ж, до сих пор, не причаленный?
Иль боишься живого Огня?!!

Огневая я? Точно! Бедовая!
Раскручу тебя в танце своём!
Я, от жажды, – хмельная, медовая,
В поцелуе растаю твоём!

Искупай меня ласкою жгучею!
Я в глазах твоих жадных тону!
В омут страсти, в пучину кипучую
Окунусь, как в шальную волну! 

Вечно пить твои губы хотела бы,
И объятий горячность вкусить!
Сладок сок твоей страсти отведала,
Что б такого ещё попросить?

Подари мне колечко, Отчаянный,
Словно птицу меня окольцуй!
Думал, встреча-то наша случайная?
Вот и нет! Обними и танцуй!

Ответ партнёра:

 Андрей Горбовской

 Заманю тебя в омут, Бедовая,
 В танце вмиг к облакам увлеку
 И поверь, будет мыслью бредовою
 Осадить скакуна на скаку.

 Очарую своим обаянием,
 В жестах танца слова не нужны,
 Разомкнутся границы сознания,
 В этот миг только чувства важны!

 Обниму огневую, прекрасную,
 Пламя страсти в душе разожгу.
 Все старанья не станут напрасными,
 По-другому, пойми, не могу.

 В танце огненном вихрем закружимся,
 Обретая единство души
 И сердцами навеки подружимся,
 Ты в познании чувств не спеши.

 Лик прекрасен в волшебном скольжении,
 Ты паришь, словно ангелом в Рай
 И пылаешь в счастливом смятении,
 Так гори для меня, не сгорай!

 Две судьбы в этом танце загаданы,
 Два пути, две души, два бойца.
 Пусть наш танец нам станет наградою,
 Пусть он длится для нас без конца!

Рис. А. Якупов.