Заманю тебя в омут

Андрей Горбовской 2
Для конкурса "Приватный танец" http://www.stihi.ru/2012/12/15/2329
Ответное на стихотворение Яленки "Помани меня в омут"http://www.stihi.ru/2010/06/28/794

 Яленка

 Помани меня в омут, Отчаянный!
 Я же вижу, что ждал ты меня!
 Отчего ж, до сих пор, не причаленный?
 Иль боишься живого Огня?!!

 Огневая я? Точно! Бедовая!
 Раскручу тебя в танце своём!
 Я, от жажды, – хмельная, медовая,
 В поцелуе растаю твоём!

 Искупай меня ласкою жгучею!
 Я в глазах твоих жадных тону!
 В омут страсти, в пучину кипучую
 Окунусь, как в шальную волну! 

 Вечно пить твои губы хотела бы,
 И объятий горячность вкусить!
 Сладок сок твоей страсти отведала,
 Что б такого ещё попросить?

 Подари мне колечко, Отчаянный,
 Словно птицу меня окольцуй!
 Думал, встреча-то наша случайная?
 Вот и нет! Обними и танцуй!

 Рис. А. Якупов.


 Андрей Горбовской
 
 Заманю тебя в омут, Бедовая,
 В танце вмиг к облакам увлеку
 И поверь, будет мыслью бредовою
 Осадить скакуна на скаку.

 Очарую своим обаянием,
 В жестах танца слова не нужны,
 Разомкнутся границы сознания,
 В этот миг только чувства важны!

 Обниму огневую, прекрасную,
 Пламя страсти в душе разожгу.
 Все старанья не станут напрасными,
 По-другому, пойми, не могу.

 В танце огненном вихрем закружимся,
 Обретая единство души
 И сердцами навеки подружимся,
 Ты в познании чувств не спеши.

 Лик прекрасен в волшебном скольжении,
 Ты паришь, словно ангелом в Рай
 И пылаешь в счастливом смятении,
 Так гори для меня, не сгорай!

 Две судьбы в этом танце загаданы,
 Два пути, две души, два бойца.
 Пусть наш танец нам станет наградою,
 Пусть он длится для нас без конца!