Я отвыкаю от тебя...

Маргарита Пинчук
Начните с плейкаста на стихи трёх авторов (Маргариты Пинчук, Виктора Есина,
Татьяны Бунтиной) под изумительную мелодию "Эльфийская Ночь" -

      Я отвыкаю от тебя…
      Как отвыкают от игрушек,
      Не сожалея, не любя,
      Ни видеть не хочу, ни слушать.   

      Я отвыкаю  от тебя…
      Пусть медленно, но отвыкаю,
      И не страдая, не скорбя,
      Не отступлю, я чётко знаю.

      И отвыканье  мне не в тягость,
      Ни боль, ни грусть не вызывает,
      Самой остаться – пусть не в радость,
      В подушку слёз не проливаю.

      Я отвыкаю от тебя…
      Но почему твой образ ночью
      Опять врывается. Ведь зря
      Он закрепляется там прочно.

      Меня в той полночи находит,
      И шепчет мне любви слова,
      Но я ж отвыкла…как бы…вроде,
      Позволь забыть мне, я - права!

      Зачем, скажи! Зачем ты снова
      Сон нарушаешь каждой ночью?
      Запру все двери на засовы,
      Ты не проникнешь, знаю точно!

      Не нужно отношений новых,
      Я отвыкаю постепенно.
      Не нарушай моих законов
      Мои законы - неизменны.

      Я отвыкаю...в сердце грусть,
      Среди людей я днём скрываюсь,
      При встрече я не оглянусь,
      И будь уверен, не сломаюсь…

      Я отвыкаю от тебя…




Плейкаст мой -


Плейкаст мой -

Рецензия Валерия Стратонова на этот стих - http://www.stihi.ru/2011/02/13/3095

Ответ Маргариты Пинчук на рецензию В.Стратонова - http://www.stihi.ru/2011/02/13/3169