Только ты и я

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2010/08/21/1363
Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/09/15/4005

                "...Жены, повинуйтесь своим мужьям, как
                Господу, Потому что муж есть глава жены,
                как и Христос глава Церкви, и Он же
                Спаситель тела..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
"Господь тебе шептал слова любви...
И сам ты взрослым стал - слова любви
своей любимой нежно говорил ты...
Основа жизни всей - слова любви!.."
~*~

Я знаю тайну нашей тишины,
Когда ты рядом, близко-близко очень,
Когда в гармонии, когда в любви...
Мы - ты и я, и наши дни, и ночи, -
Я помню тайну этой тишины.

Без слов любви сады не зацветают,
Без слов любви всё сразу увядает,
Без слов любви, в зените Солнца, холод
И на Земле, без слов любви, духовный голод!!

С тобою рядом, - в мире нет разлуки.
Ты - мои мысли и моё желанье,
Глаза, уста и ласковые руки,
И бесконечное любви благоуханье...

Я за тобой, родная, так скучаю,
Что нарушается сердцебиенье...
Не уходи, прошу, не отпускаю...
Любимая, постой, чуть-чуть, мгновенье!

Я помню тайну этой тишины, -
Мы - ты и я, и наши дни, и ночи...
Когда в гармонии, когда в любви,
Когда ты рядом, близко-близко очень,
Я знаю тайну нашей тишины!
                ~*~*~*~

                "...Тайна сия велика я говорю по отношению
                ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да
                любит свою жену, как самого себя, а жена
                да боится своего мужа..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Август/ 25/ 2011г.; 17:55 - 18:47
Август/ 26/ 2011г.; 00:03
Август/ 30/ 2011г.; 07:27
*
Эпиграф: август/ 24/ 2011г.; 23:02:42
Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2011/08/24/8698
*