Эпиграммы и личные впечатления Часть 4

Незримо Наблюдающий
Ахтунг!Немного мата.

Эпиграммы и личные впечатления Часть 4.
______________________________________
***
Ответ на тему весенней озабоченности.

Секс весною очень важен,
Без него нам никуда.
Это каждый вам расскажет,
У кого *** иль ****а!


***
Одной даме.

Мы знаем-женщин красит скромность,
Но я чего-то не пойму-
Какого *** так развязна?
В твою я душу загляну-

Там серость жизни и страданье
И бег за призрачной мечтой.
Так жаль тебя,твоим мечтаньям
Не сбыться,впору на убой...

***
Бутылке.

Ты так коварна,злая сучка,
Я принял рюмку-понеслось.
Сегодня не хотел калдырить
Но после первой всё-ж пришлось...

***
Предложение

Ты хочешь страсти,
Ты хочешь боли-
Приди ко мне-
И мы сыграем роли.
Как сладко стонешь
В оргазме страстном
Дождался я,
Ты так прекрасна.

***
Геронтофил

Зажавши нос,сглотнув барбитуратов
Чтоб избежать ужасной тошноты,
Пытаясь не укакаться со страха
И познавая тайны бабкиной манды
Геронтофил в своих желаньях твёрд-
Пусть мент свистит-а бабку тот ****.

***
Любитель животных

Ебу гусей,енотов и улиток
Мне скажут-****улся-может быть.
Любил я с детства братьев наших меньших
Пытаюсь так любовь свою излить

***
Людям

Скажу,друзья,тот истинно богат
Кто скромность,стыд презрев направил шаг
Туда,куда душа всегда лежала,
Где радость,счастье,мудрость и разврат!

***

Совет.

Ебитесь чаще,господа
Всем утверждаю я давно
Ведь если есть ****а и ***
Им слиться надлежит в одно.

***

Опять про грудь.

Грудь женщины красива и чиста
Я на соске сомкну свои уста
Губами,языком его лаская
Я буду нежен.Впрочем как всегда.

***
Предсмертный позитив.

В последний миг,пред тем как умереть
Я буду пить,курить и женщину иметь,
И если скажут-старичок,окстись!
Отвечу-стоит нахуй вам пройтись.

Часть 1.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4073

Часть 2.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4076

Часть 3.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4079