Потерянные

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Антонины Димитровой
          ( Болгария)

 http://www.stihi.ru/2012/02/20/10379

 Мы потерялись в суете сует,
 В кругу проблем с тобою разминулись.
 Меня ты ищешь,-света тонкий след?
 Закаты гаснут, меркнут поцелуи.
 Люблю тебя, надеждою живу,
 А без любви и праздник не наступит.
 Приедешь, дверь открою, оживу...
 И на пороге нас весна разбудит!
 Ведь без тебя так холодно зимой,
 Без нежности, тепла, твоих объятий,
 Дом без любви холодный и пустой,
 Ты-солнце и весна, цветы и счастье!

художник: Владимир Титуленко