Дотанцевался

Эхо Эхооо
                Начало здесь:  http://www.stihi.ru/2012/09/03/5387

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/04/02/1236
                автор: Михаил Швейк,
                он же Михайла Философ


                Бейте, не по корпусу, а по яйцам!!!
                Чтоб - нокаут,
                лекарства
                и никаких харчей!!!
                ...
                Не старайтесь быть чистоплюем...
                ...
                Назовите вы, "Х...я" - х...ем,
                а "П...у" - п...дой !!! 
                ...
                Танцуйте, не вальс-бостоном, а шейком...
                Говорите прямо... Не водите "му-му"...
                А в жизни - будьте, немного, Швейком...
                Вот тогда - и я вас пойму...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДОТАНЦЕВАЛСЯ

                Эпиграф
                ...Не водите "му-му"... ...Танцуйте, не вальс-бостоном, а шейком...
     Михайла Философ (Швейк)

Герасим, хозяйку кляня, злодейку,
К пруду  Му-Му  за собой ведя,
Увидел - кто-то танцует шейком,
При этом вальсом своим вертя...

Вскипел Герасим, на это глядя,
Забыл, что думал топить Му-Мой,
И с криком "Што ж вы творите, бл... хм... дяди!"
Танцору хрясь прямо в ж... хм... прямо в шейк ногой!

Герасим, знай - ты не понят Швейком!
Зачем привёл ты свою Му-Му?
Ведь Швейк с тех пор не танцует шейком,
И даже трудно сидеть ему...

_________________________


                продолжение на тот же исходник:
                http://www.stihi.ru/2012/09/06/9385