Одно дыхание на двоих. 2. Запечатление

Дарья Бабушкина
Морозит. Я вообще-то не очень люблю холод. Нет, зима – это прекрасно! Санки, лыжи, коньки, снежинки, летящие с небес, но холод… Ещё совсем рано, а я уже проснулась. Сегодня много дел, а из-под одеяла не хочется высовывать даже носа. Я все же посплю немного.

Открыв глаза, я с ужасом поняла, что проспала! В спешке собираясь, мой вывод был один! Душ, макияж, красивое платье. Хочется кушать…не в этом счастье, куплю по дороге кофе. Кофейня у дома была подарком для меня, на завтрак времени не хватало, да и вечером не всегда до ужина. Вчера в starbucks я видела молодого человека. Странное чувство, кажется, я на него засмотрелась. Это не то чтобы редко, это феномен! С детства не замечаю мужчин. Я читала книгу, по совету близкой подруги – Джессики, уж кому-кому, но ее вкусу в литературе я доверяла. Его аромат духов не мог перебить даже кофе, от этого мой интерес только возрастал.
- Мятный мокко, пожалуйста. – Вдруг произнес он. Боже его голос…да что со мной?
- Как Вас зовут? – Спросил парень за стойкой.
- Стивен. – Жадно проглотив его имя, я опустила глаза.
Забавно, но в ожидании нового года, я тоже сидела с чашкой мятного мокко. Он вышел, оставив за собой таинственное амбре. Я запомнила много, слишком много, о неком Стивене.



Одно дыхание на двоих. 1. Предисловие - http://www.stihi.ru/2012/12/13/9992
Одно дыхание на двоих. 3. Важная планерка – [http://www.stihi.ru/2012/12/15/4399]