Одно дыхание на двоих. 3. Важная планерка

Роман Баушман
С утра здорово немного побыть дома, особенно если на улице холодно. Выглянешь в окно, а люди, в отличие от вчерашнего вечера, полного спокойствия, уже бегут по своим делам. Им вдобавок еще и холодно. Хм...Какие смешные меховые наушники на той девушке, наверно тепло согревают - подумал я. Еще утром так приятно слушать музыку, особенно моих любимых Two Door Cinema Club или же великих и классных The Beatles. Эта музыка прямо создает настроение на весь день, и тебе кажется, что все невозможное возможно. Может именно сегодня я встречу милую девушку, запах волос которой мне вопьется в мозг. Время уже почти девять, это значит, что пора собираться, сегодня на работе совещание, говорят что нам принесли государственный проект на постройку здания. Я как опытный архитектор должен все запомнить и поразмыслить как бы нам это все построить. Ну а пока мой любимый чай заваривается,нужно пойти одеться. Сложное это дело выбирать часы, например эти Rolex отлично подойдут для вечернего выхода в ресторан, а эти Omega для спортивной одежды. Недолго думая я одел Patek Philippe которые отлично подходят для повседневной жизни, а так же мой любимы черный костюм с серым галстуком. А вот и чай готов. Так приятно вдохнуть аромат свежего чая, и чувствовать, как открываются поры на коже, и это чувство, дает понять, что ты живой человек. Когда чай закончился, я проверил, не забыл ли чего, так.. ключи, телефон, сумка. Вроде все на месте. Я накинул свое любимое черное пальто, надел вязанную шапку и перчатки. Закрыл все двери и тщательно проверил все еще раз. Лифт уже вторую неделю не работал, но мысль о том что ходить пешком полезно, заставляла меня с улыбкой ходить по лестнице. Выходя из подъезда меня обдает сильным и холодным потоком ветра, приходиться натягивать шарф на лицо чтобы не так обдувало. До работы тут рукой подать, наш офис находился аж на 17 этаже и тут уже без лифта я не обойдусь. По дороге наверх легко встретить всех своих коллег, тут и Брайн и Питер, с которыми мы часто бываем в барах обсуждая "великие проблемы человечества". Скоро уже совещание, надо поскорей скинуть пальто и сесть в зале переговоров. Главное ничего не забыть, особенно блокнот и ручку. Зайдя в зал я увидел несколько человек, которые уже ждали нас, среди них была девушка, которую как мне кажется, я где-то видел.

Одно дыхание на двоих. 1.Предисловие - http://www.stihi.ru/2012/12/13/9992
Одно дыхание на двоих. 2.Запечатление - http://www.stihi.ru/2012/12/13/10918
Одно дыхание на двоих. 4.Мысль не повод действиям – http://www.stihi.ru/2012/12/18/494