Кабачок Тринадцать стульев... окончание

Сергей Из Вятки
               начало - пройти по ссылке: http://www.stihi.ru/2013/01/02/639
               часть 2 - пройти по ссылке: http://www.stihi.ru/2013/01/02/8777


И поллитровку выпив залпом,
налил мне соточку ещё:
про перспективы нам балакай,
скажи, мечтать-то есть о чём???

Текст – сократи, хорош трепаться,
уж прибыл Леший – диск-жокей,
в нарядных рваных платьях, к танцам,
ждём ведьм... Ты с нами будь, Сергей!

                Конец 2й части
**********************************

Чуть успокоился, но всё же....
В такой компании банкет –
мурашки бегают по коже:
сожрёт ли нечисть на обед?

Сам – бодрячком, согретый водкой,
я завершаю: ...В новый век,
перезагрузка – трюк, уловка...
Но верит русский человек...

Что снова модно и доходно –
рожать опять... Детей вторых...
Пить и курить нам, принародно –
нельзя, чтоб дольше быть в живых...

Тринадцать лет, как президенты
играют парой в чехарду...
Про бизнес... Их, чертей – клиентов,
которым жариться в аду...

Желая нечисти удачи,
я, тостом, завершил доклад:
успешно важные задачи
решать, вернувшись к службе в Ад...

Лешак врубил аппаратуру,
и «Хэви метал» грянул гром,
влетели в стиле «Ню» натуры,
кабак гуляет ходуном...

Зовёт Русалочка в джакузи,
потрогать плавнички и грудь...
Яга, бабуля – уши грузит,
к Мальдивам в ступе упорхнуть...

Копыта давят топотуху  –
чёрт выпил чарку за меня...
А две Кикиморы-старухи,
жмут в уголок, к себе маня...

Тут молодая ведьма, в клочья,
рвёт джинсы, (ну и маникюр),
прикрыв интим мой, лишь листочком,
носи, ведь листик «от Кутюр»...

Всё... Начал рваться я на волю:
кричу чертям – хочу домой!!!
Трясёт жена... (Ночь, недовольна...)
Кричишь, весь потный... Что с тобой???


Просьба к читателям:
Если понравилось, хоть намекните как-нибудь...


картинка из интернета