Попрошайка

Ирина Дарнина
Ну и что теперь мне делать,
Если плачешь так, Барбос?
Напишу на стенке мелом:
"Потерялся, люди, пес!"
Вдруг отыщется хозяйка
И возьмет к себе домой...
Перестанешь, попрошайка,
Быть обиженным судьбой.
***

Дмитрий Шаронов:

Милый песик, не грусти!
Я смогу тебя спасти.
Я найду тебе семью,
Будешь жить ты, как в раю!
***
Ой, скорей бы отыскалась,
По ночам так грустно мне...
Жизнь собачая досталась,
Счастье только лишь во сне...
***

Отзыв Жанны Зудрагс:
http://www.stihi.ru/2013/07/20/4684
***
Пирожок бы кстати очень -
Я не ел уже три дня...
И не спал четыре ночи,
Не ласкают ведь меня...

Кто еще бы смог приласкать
щеночка? )))

Фомин Сергей Леонидович:

Я отвел тебя бы к маме,
Но боюсь ее супруг,
То бишь твой любимый папа,
Не оценит сих заслуг.
***
Что же папа ненормальный?
Иль совсем он забухал?
Я живой! Не виртуальный...
И к тому же очень мал.

Придется опять спать под
забором... ))) SOS!!!

Отзыв Светланы Галуненко:
http://www.stihi.ru/2013/07/21/67
***
Ой, как здорово, Светулик!
Приютить бы сорванца...
А то крутят молча дули,
Нет печали той конца...
***

Отзыв Натали Афанасьевой:
http://www.stihi.ru/2013/07/21/4059
***
Татьяна Степанова-Иванова:

Что ж ты Рыжик растерялся?
Не похоже на тебя...
И щеночек испугался.
Приглашай скорее в дом!
Ты же знаешь, ваша мама
Очень добрая душой...
Примет Бобика, приветит
И накормит молоком...
***

Марго 01 (Марина Балачевцева):

Ах, ты милый бедолага!
Хвостик маленький крючком...
Ты последний день дворняга,
Будешь вновь домашним
                псом!
Я найду тебе хозяйку
И хозяина найду!
Не забудь про... киску Майку,
В гости я к тебе приду...
***
Мне бы дворик с будкой
                вместе -
Хоть какой-то уголок!
Распевал бы смело песни
И плевал бы в потолок...

   Огромное спасибо всем
за замечательные экспромты!!!