С днём рождения. Перекличка с Марго-01

Светлана Галуненко
        Марго 01
    С днём рождения!
http://www.stihi.ru/2013/10/28/1889
http://www.stihi.ru/2013/10/28/1923
http://www.stihi.ru/2013/10/28/7099

Я тут мимо проходила
И на праздник угодила.
Светик, друг мой, с Днём рожденья!
Утром будет поздравленье,
Безусловно, от меня.
Перепутала дни я.
Как сказал сын: "Заучилась!"
Но от рук я не отбилась -
Приготовила стишок,
Размещу его, дружок,
Подберу к нему картинку,
А сейчас прошу Иринку:
"Я тут рядышком, с букетом,
Постою, поздравлю Свету..."

      ОТВЕТ

Раз ты мимо проходила,
В гости заходи, дружок!
Я с Иришкиным вареньем
Вкусный испекла пирог!

По стопарику мы выпьем,
Песни юности споём,
Заразим мы всю округу,
Своим внутренним огнём!

За цветы, Мариш, спасибо
И столь добрые слова!
За здоровье вместе выпьем,
Громко прокричим "УРА"!
*****

   Ирина Дарнина 

Мы разделим тот букетик
И поздравим вместе Свету...
Пусть порадуется нам,
Выпьем с нею по сто грамм
За ее здоровье. Пусть
С сердца вся уходит грусть!
*****

   Марго 01

Видно, Светин день рожденья
Будет долгим, без сомненья!
Хорошенько посидим,
На троих сообразим.
Ну, а если же серьёзно -
С этим делом осторожно!
Мы не будем баловаться,
Соком станем напиваться
С шоколадною конфетой
С именинницею Светой!...
*****

    Марго 01

Не пирог, а объеденье!
Аромат его кругом.
А начинка из варенья
Очень славная, притом.
Хорошо в такой компашке
Отдыхать душою нам.
Выпьем чай ещё по чашке...
Но когда же по домам?
Затянулись посиделки
Не на день и не на два.
На часах устали стрелки,
Позабыты все дела.
Вирши праздные слагая,
Отдохнули мы душой!
С днём рожденья, дорогая!
Всё! Пора! Пошли домой...
*****

  С днём рождения-1

      Марго 01

КЛАССНО!!! Светик, с Днём варенья!
Припозднилась я к столу...
Сласти в виде поздравленья
Моментально принесу!
Торт огромный, мёд, конфеты,
Мармелада три кило.
Подсластим мы жизнь для Светы,
Горечь, чтоб ушла на дно!
Чтобы Светик улыбалась,
И счастливой оставалась!!!!
УРА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!
*****

С днём рождения-2

    Марго 01

Никогда не унываешь,
Не даёшь и нам скучать -
Настроенье поднимаешь,
Что готовы хохотать
Мы всю ночь и утро даже,
И весь день, и снова ночь.
Ты всегда "стоишь на страже",
Чтобы каждому помочь
Добрым словом и советом,
Всем поддержку оказать.
Рецки нам в стихах ответом
Можешь ты легко писать!
Будь такой же энергичной,
Невзирая на года!
В жизни будет всё отлично!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!!
*****

       ОТВЕТ

Ой, Маришка,как приятно!
Даже крылья проросли!
И, как лёгкую пушинку,
К потолку прям поднесли!

Темечком я приложилась,
Видно, Бог так попустил,
Чтоб не очень заносилась,
В миг меня Он отрезвил!

Ну, а если всё ж серьёзно,
Благодарна я, Мариш!
Обещаю, всё исполню,
Что от сердца мне велишь!!!

       28.10.13г.