Корпоратив - часть 2!!!

Юрий Рымзин
Почти весь год подтрунивали наши,
За весь весёлый тот  корпоратив...
Клялись, не пьют и крепче простокваши,
И всё же праздник хочет коллектив!

Купили два мешка опять хлопушек
И вызвали двух мэтров снять кино,
И в «сказок» превратили всех дурнушек –
Шампанское! Ром-кола! И вино!

И… тут конечно дамам захотелось -
Всем показать, где что у них свербит,
Дирекции не пИлось и не елось,
А генеральный пух как жирный кит.

Наутро зам повесил душу разом,
Проснувшись с аналитиком своим,
Вдруг вспомнив… порошок над унитазом,
И чуть ли что не сам его тащил?

У тети Мани – ушки на макушке,
Ведь каждый раз в постель её несёт,
Седьмой десяток, этой блин, старушке,
А местный ловелас всю ночь «дерёт»…

С завгаром заварилась снова буча,
Пока он спал, подсыпали в трусы -
Петард и что-то там еще покруче,
Вокруг его обвисшей колбасы…

Из госзакупок, Юрик, бравый парень
В разгаре бала с крыши сиганул,
Что мол – десант, не зря его медали,
Но до сугроба чуть не дотянул…

Две новеньких всё мялись и скрипели -
Бандюга муж и если что – побьёт,
Ну сказки эти нашим надоели…
И «чупа-чупсы»  им воткнули в рот!

Второму аналитику Прокаше,
Не баба, не мужик, но – голова!
Впервые бабу пробовал, и… Глашу!
А Глаша в этом смысле – не проста!!!

Потом еще водителей вязали,
И на балкон снесли, остыть к снегам,
Но развязались и «Порше» угнали,
И тот теперь в канаве – пополам!

Лаврентий называл столбы – «принцессой»
А без столба держаться он не мог...
И чтобы стало массе интересней,
Я расстегнуть штаны ему помог…

И что нам пели Нюша или Зара,
Когда всегда один всему итог -
Воротнички в помаде и гитара,
И женщина с тобой… не самый сок!

А начало было тут:http://www.stihi.ru/2012/12/07/7293
А вот продолжение:http://www.stihi.ru/2014/12/11/6810
( Фото из интернета, спасибо автору!)

           05.12.2013г.