KICK - часть 6 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

 ///


                „KICK“

                VI

   В доме везде горел свет. Даша припарковала машину в гараже, посмотрела на  белый бампер BMW. На нём остался  чёрный лак от Porsche, который напомнил об аварии...о Никите...

— Анастасия, умница моя! Ты уже дома? Как было в школе?

— Хорошо мам.  Уроки сделала. Поужинала. — ответила Анастасия, зная наперёд вопросы мамы и отложив свой iPad, поцеловала  маму.

   Зазвонил телефон. Даша   подошла к нему, прочитала на табло  «Муж» и взяла трубку.

— Зайка моя, я сегодня задержусь. Ужинай без меня. Приду поздно, —  сказал муж, — как  дела?

—  Нормально. Я только что зашла домой.

— Хорошо, моя любимая. Пока. Целую, — сказал он.

   В трубке послышались гудки...
   Даша  переоделась, включила телевизор,  села в кресло.

— Анастасия, давай вместе какой – нибудь фильм посмотрим?

— Неа, мам...не хочется...я с одноклассниками переписываюсь, — ответила отречённо Анастасия, улыбаясь прочитанному в чате и ушла в свою комнату.

«Девочка моя стала совсем взрослой» — подумала Даша, легла на диван и нажимая на дистанционный пульт телевизора, стала искать какой - нибудь интересный фильм.  Остановившись на телевизионном канале, по которому шёл сериал "Секс в большом городе", Даша отложила пульт и накрылась пледом.

  Проснулась она от поцелуя.

— Почему  на диване и с включеным телевизором, а не в постели? — заботливым, любящим голосом спросил муж.

— Я даже не услышала, как ты пришёл, — потягиваясь ответила Даша.

— Быстро в постель, я пойду приму душ.

Даша посмотрела на зелёные цифры комнатных часов. Часы показывали  22:50.  Даша встала, вошла к дочери в комнату.

—  Доченька, пора спать. Завтра в школу.

Анастасия отложила  iPad и легла в кровать. Даша накрыла дочь одеялом, поцеловала и пожелала спокойной ночи.

В спальне Даша включила ночной свет, надела новый комплект нижнего белья и легла в постель, в ожидании мужа.

—  Ты ещё не спишь? —  войдя в спальню, спросил муж и лёг рядом с женой.

Даша обняла его, поцеловала и как домашняя кошка стала ласкаться на предплечье мужа.

—   Даш, ты кончиками  волос попадаешь мне в глаза, —  потерев глаза и отодвинув жену в сторону, сказал он.

Даша села как всадник на тело  мужа, потом встала над ним, показывая свои длинные, красивые ноги и новое нижнее бельё.

—  Я купила себе, но...для тебя...новое нижнее бьльё. Тебе нравится? —  опустившись к мужу, кокетливо сказала она.

Муж взял её за груди, скользнул руками за спину.
Даша закрыла глаза в ожидании, думая, что  сейчас он снимет с неё бюстгальтер...

Он обнял её,  прижал к себе, перевернул на спину, поцеловал в губы, в лоб.

— Даша, я очень устал. Сегодня был тяжёлый, изнурительный день. Давай спать, моя зайка, —  сказал он и выключил свет.
 
—  Спокойной ночи, Даш.

—  Спокойной ночи, Дим.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2013/12/29/4882