KICK - часть 7 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

///


                „KICK“

                VII

20 декабря. Четверг. Утро.

Сделав глоток  Cappucсino, Даша  поставила чашку на журнальный стол. 

«Между нами расстояние и оно с каждым годом  увеличивается,  охлаждая наши чувства друг к другу. Уже нет  в сердце костра любви, нет чувств – угольков, которые поддерживали бы жар в теле, нет горячих поцелуев,  крепких объятий, сумасшедших поступков. Есть только трёхминутный секс один раз в неделю, а иногда и в месяц, есть только семья: я, ты - два человека, которые живут вместе, ради дочери.
Работа, деньги, благосостояние!
Работа, деньги, благосостояние!
Работа, деньги, благосостояние!
Как всё это второстепенно!!! 
Ты не понимаешь меня, мой муж.
Дима, Дима. Между нами расстояние. Между нами галактики. Между нами млечный путь. Мы стали далеки друг для друга.» — думала Даша, одиноко сидя в роскошном доме.

Мысли уносили её в далёкое прошлое, где она чувствовала себя счастливой, чувствовала себя влюблённой девочкой.
 
«I love you» — прочитала Даша  на кофейной чашке, подаренной ей мужем — Слова. Остались только слова. Красивые иничего не значащие. Потерявшие поежнюю силу любви. Любовь. Любовь без дел мертва. Всё повторяется,  господи, всё опять повторяется, каждый день одно и то же: завтрак мужу, его холодный поцелуй, автоматически сказанные слова: «До вечера, моя зайка», советы дочери перед школой, звук закрывающегося дверного замка ...и всё. Одиночество!Кофе, новости моды, примерка вещей и побег от чувства неудовлетворения , побег из дома в ловушки - магазины, где тратятся деньги, на которые мы отдаём жизнь! Думаешь , мой муж,  благосостоянием, изобилием вещей можно заменить любовь?»

Нежданный гость опять посетил Дашу. Она чувствовала, что этот гость — чувство неудовлетворения  становился четвёртым членом семьи.

«Не знаю, поймёте Вы меня или нет. Вам знакомо чувство неудовлетворения, которое приходит в тело нежданным гостем и съедает вас, как ржавчина съедает  металл?» — вспомнила Даша слова, произнесённые вчера Никитой.

«Что это было вчера? Кто он? Почему  показался он мне таким знакомым и близким?» — рассуждала Даша и думала о Никите.

Ей так хотелось  рассказать ему о  чувстве, которое съедает её, как ржавчина съедает металл. Ей так хотелось в жизни, в которой она каждый день испытывает  неудовлетворение, почувствовать прекрасный миг,  который научил бы её ценить жизнь и держаться за неё обеими руками.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2013/12/30/6328